Uma das castanhas mais sedutoras e requintadas do mundo gentilmente transformada numa pasta macia, aveludada e de consistência bem fluida. O sal rosa do Himalaia passa quase despercebido, apenas ressaltando o paladar suave e delicado da macadâmia. Combina bem com aquele lanchinho da tarde, na torrada com geleia, sanduíche, cenourinha, pepino, abacate ou simplesmente na colher, quando der vontade de algo salgadinho.
---
Ingredientes: Macadâmia e sal do Himalaia.
100% natural, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos industrializados, zero açúcar.
---
Informação nutricional
Porção de 15 g (1 colher de sopa):
Valor energético 112 kcal = 462 kJ (6%VD*)
Carboidratos 2,0 g (1%VD*)
Proteínas 1,2 g (2%VD*)
Gorduras Totais 11,0 g (20%VD*)
Gorduras Saturadas 1,6 g (7%VD*)
Gorduras Trans 0 g (**%VD)
Fibra Alimentar 0,8 g (3%VD*)
Sódio 34 mg (1%VD*)
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valores diários não estabelecidos.
ALÉRGICOS: CONTEM MACADÂMIA. PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVELÃ, PISTACHE, CASTANHA DO BRASIL, CASTANHA DE CAJU, PECÃ E NOZES